Катерина (new_wonder) wrote,
Катерина
new_wonder

Categories:
  • Mood:

Про Тверь

Надо сказать, что давно не была на таком душевном фестивале. Наверное, я необъективна, ведь город я знаю, организаторы - хорошие люди и мои друзья... Но мне понравился сам Первый открытый чемпионат Тверcкой области.
Спокойно, по-домашнему, без лишнего пафоса. Я не видела второй зал, а в нашем было очень просторно, хорошо слышно и вообще удобно. И как ведущий читал вопросы - тоже понравилось. Сами вопросы - это конечно, другой разговор. Но по-моему для первого раза - выше ожидаемого. Гораздо выше.
Как мы играли: хорошо играли. Давно мне не было так спокойно (ну кроме 4 тура) и хорошо. Мои блондины жгли. Особенно брейн.
Кстати, брейн тоже был для меня на удивление спокойным. В первый день я конечно билась головой об кресло и кусала пальцы - но ровно до стола. А там... дело даже не в том,что maksa гениальный кнопочник. Просто я ему доверяю. Ну а во второй день у меня были другие поводы для переживаний.
4 тур был для нас сложным. Как обычно, -1 висело проклятьем. И мы... в общем, любое "надо было брать" я отношу на свой счёт. моя работа - моя ответственность. Как минимум, один вопрос точно... В общем, было не сладко, а когда я услышала надо-было в очередной раз - тупо не выдержала. Я вообще нервная в последнее время, а тут три часа сна, кризис и вообще. Слава богу, это ни на кого не повлияло. А мне было настолько безразлично остальное, что брейна я просто не успела испугаться.
Финальные бои 4:1 - 1:4. Один последний вопрос. Думаете, я нервничала? Нет! Я почему-то была уверена - на сто процентов - что всё будет хорошо. Я даже не удивилась...
А в чгк мы пятые.
В общем, всё было хорошо. Спасибо mika_vetavaev за то, что он есть и умный. dieter2004 за масштабную работу над собой. damantych за то, как надо играть. mysss за героизм и позитив. maksa за всё хорошее и не очень -). Мне... наверное, тоже есть за что.
v
Tags: Играю, Фото-фото
Subscribe

  • Ну и кто в семье самый умный?

    Пытаемся с Павлом распаковать коробку. Александра Павловна наблюдает за нами, потом говорит "Но-но", бежит к столу и приносит ножницы... Как?! Ну и…

  • Год и восемь

    В этом месяце Сашенька съездила в Йошкар-Олу и в Питер, провела три дня без мамы, перестала сосать грудь, научилась самостоятельно засыпать и,…

  • Через год -))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments